Centro de ayuda

¿Qué es mi PIN?

El PIN es una combinación de cuatro números que debes elegir y necesitarás cada vez que quieras: ingresar a la App, enviar transferencias, hacer cambio de moneda y retirar dinero de cajeros automáticos.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.