¿Cómo cambio mi PIN?

Si quieres cambiar tu PIN por seguridad, puedes hacer de 2 formas.

En caso tengas tu tarjeta y esté activa, hazlo desde 'Mis tarjetas' en tu App:

1-Ve a tu 'Prexpe Física'.

2-Selecciona 'Cambiar PIN de Seguridad'.

3-Digita tu PIN actual.

4-Genera uno nuevo que recuerdes y listo.

En caso aún no tengas tu tarjeta, hazlo desde el menú ☰ de tu App:

1-Elige 'Configuración'.

2-Selecciona 'Cambiar PIN'.

3-Digita tu PIN actual.

4-Genera uno nuevo que recuerdes y listo.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.