Centro de ayuda

¿Cómo creo mi número de PIN?

El PIN lo creas al momento de registrarte en la App. Son cuatro números que debes elegir y asegurarte de recordar, ya que lo necesitarás para ingresar a la App, enviar transferencias, hacer cambio de moneda y retirar dinero de cajeros automáticos.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.