¿Cómo obtengo y cómo funciona mi Prextamo?

El Prextamo actualmente solo está disponible para ser solicitado en la App de Prexpe. Puedes obtenerlo en 3 simples pasos.

1. Ingresa a “Prextamo” desde la App.
2. Indica monto y cuotas y elige la fecha para el primer pago.
3. Confirma los datos y ¡listo! El dinero queda disponible al instante.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.