Centro de ayuda

¿Cómo hago una transferencia?

Desde tu App en Transferir:
1.Elige Perú y luego “Prexpe a Prexpe”
2.Escribe el número de celular, cuenta o documento de destino.
3.Ingresa el monto, confirma los datos ¡y listo!

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.