Centro de ayuda

¿Puedo ver el historial de mis pagos?

Sí, puedes ver los pagos realizados desde la fecha actual hasta hace un año atrás en:
1.Ingresa a “Servicios” desde tu App.
2.Elige “Pagar”.
3.Selecciona “Últimos pagos”.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.