Centro de ayuda

¿Cómo activo o desactivo las notificaciones de vencimiento?

Sigue los siguientes pasos:
1.Ingresa a la sección “Favoritos”.
2.Selecciona el servicio que deseas activar o desactivar.
3.Ve a la sección “Notificaciones” y activa/desactiva apretando el botón.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.