¿Cómo abrir una cuenta Prexpe?

Para abrir tu cuenta debes seguir estos breves pasos:
1-Descarga nuestra App para Android o iOS.
2-Ingresa a Prexpe y elige “Crear cuenta”.
3-Completa tu información y ¡listo!

Cuando tu cuenta Prexpe esté aprobada te avisaremos desde la App y por email.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.