Centro de ayuda

¿Qué sucede si solo tengo saldo en soles y hago un consumo en otro tipo de moneda?

Si haces algún consumo en una moneda diferente a la que tienes en tu saldo, se hará la conversión automáticamente. Ten en cuenta que puede ser un tipo de cambio distinto al de nuestra App.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.