¿Cómo compro criptos?

Para comprar criptomonedas debes seguir los siguientes pasos:

• Selecciona la cripto que te interesa desde la App de Prexpe.

• Elige la opción “Comprar”. Puedes comprar por monto (soles o dólares) o por cantidad de activos digitales.

• Ingresa el monto. La cotización mostrada será aproximada porque los precios fluctúan constantemente.

• Confirma si estás de acuerdo y ¡listo!

Se cobrará exactamente lo que indique el detalle. Podrás ver las monedas que hayas comprado en tu portfolio y venderlas cuando quieras.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.